学校召开会议部署教育收费检查工作-山东管理学院 党委办公室校长办公室
工作动态
通知公告
·关于对学校办公平台系统进行...
·关于2015年暑假工作安排的通...
·关于举办交通安全知识讲座的通知
·关于组织兼职档案人员参观学...
·关于做好2014年档案立卷工作...
·关于报送《2015年党政工作要...
·关于报送档案工作分管领导和...
·关于开展保密知识答题活动的通知
·关于进一步规范学校会议管理...
·关于2015年寒假工作安排的通...
 
工作动态 您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  发表:dsx(123456)  日期:2015-03-31 点击率:
学校召开会议部署教育收费检查工作

323日上午,学校在长清校区科研办公楼366会议室召开专题会议,部署迎接全省教育收费专项检查工作。会议由刘全顺院长主持,学校有关部门及教学单位负责人参加会议。

会上,财务处负责人首先介绍了此次教育收费专项检查的基本情况,对学校存在的主要问题进行了简要分析,并对各部门、单位需要配合支持的工作进行了说明。

刘院长最后作总结讲话。他提出三点要求:一是要高度重视。各有关部门、单位要全力配合这次专项检查,严格按照上级有关要求,首先做好自查工作,摸清情况。二是积极面对。对学校目前收费存在问题要正确认识,不遮不掩。三是严肃整改。对检查出来的问题,要认真按照要求进行落实整改。学校要以此次检查为契机,依法办学,把规范教育收费工作做细、做实、做好,提高学生和社会对学校教育收费工作的满意度。(办公室)

上一条:学校召开办公会部署2015年工作
下一条:学校召开八届二次教职工代表大会

版权所有 山东管理学院
联系电话:88617701 邮箱:sdglxybgs@126.com