工作动态
通知公告
·关于对学校办公平台系统进行...
·关于2015年暑假工作安排的通...
·关于举办交通安全知识讲座的通知
·关于组织兼职档案人员参观学...
·关于做好2014年档案立卷工作...
·关于报送《2015年党政工作要...
·关于报送档案工作分管领导和...
·关于开展保密知识答题活动的通知
·关于进一步规范学校会议管理...
·关于2015年寒假工作安排的通...
 
工作动态 您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  发表:admin(管理员)  日期:2015-07-06 点击率:
长清大学城高校办公室工作座谈会在我校召开

72日下午,长清大学城高校办公室工作座谈会在我校长清校区科研办公楼366会议召开。山东省教育厅办公室副主任、新闻中心主任宋全政,刘全顺院长出席会议,长清大学城十所高校办公室主任参加座谈会。座谈会由我校办公室主任郑鑫主持。

座谈会上,刘院长首先对与会的办公室主任表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况及办学特色,并希望各学校办公室主任进一步加强交流与合作,在各自学校发展中做出积极贡献。与会人员围绕新常态下如何做好办公室工作及如何发挥办公室的参谋、协调、服务、督办职能进行了充分交流。

宋全政主任作总结讲话。他充分肯定了办公室工作在学校改革与发展中的作用,并结合自己多年办公室工作的经验对大家提出了要求。他指出,办公室工作要适应新形势下高校改革发展的需要,努力做到两个转变,一是从事务型向学习型智慧型转变,二是从对内服务向内外兼顾转变。他要求办公室工作人员要树立三个意识,一是法治意识,二是公开意识,三是现代意识。他希望办公室人员要努力做学校领导的高参和工作的高手,要善于把握新常态,再接再厉,开拓创新,服务学校改革发展工作大局。(学校办公室)

上一条:我校举办办公平台系统培训会
下一条:学校举行交通安全专题讲座

版权所有 山东管理学院
联系电话:88617701 邮箱:sdglxybgs@126.com