办公指南
通知公告
·关于对学校办公平台系统进行...
·关于2015年暑假工作安排的通...
·关于举办交通安全知识讲座的通知
·关于组织兼职档案人员参观学...
·关于做好2014年档案立卷工作...
·关于报送《2015年党政工作要...
·关于报送档案工作分管领导和...
·关于开展保密知识答题活动的通知
·关于进一步规范学校会议管理...
·关于2015年寒假工作安排的通...
 
办公指南 您的当前位置: 首页 >> 办公指南 >> 正文
  发表:admin(管理员)  日期:2013-08-10 点击率:
学校办公室值班管理规定

(一)遵守作息制度。按规定时间值班,不得脱岗漏岗。如遇特殊原因不能值班时,须经办公室主任批准并确定有人接替后方可离岗。

(二)及时处理紧急事务。发生紧急情况,应及时采取相应措施,并及时向有关部门和领导报告。

(三)做好值班记录。对重要的事件必须记录发生和处理的情况,并向办公室主任报告。

(四)做好信息报送工作。根据要求及时整理相关信息,按照学校信息报送规程及时向上级部门报送信息。

(五)做好交接班工作。值班期间未尽的事宜,且需要接班人员处理的,必须交接清楚并做好记录。

(六)根据上级部署和学校领导的要求,协调安排校领导值班。并及时将值班安排通知有关校领导,并做好相关服务工作。

(七)及时发布通知,明确各部门值班的各项要求。并做好各部门节假日值班表汇总工作。根据需要向总值班室和其它部门提供值班安排表。

(八)按照学校要求,做好各部门值班情况的督查工作。

办公室

2013年7月22日

上一条:山东管理学院接待工作流程
下一条:山东管理学院介绍信开具流程

版权所有 山东管理学院
联系电话:88617701 邮箱:sdglxybgs@126.com