服务指南
通知公告
·关于调整通勤班车运行时间的通知
·关于8月18日至8月26日班车运...
·关于召开巡视情况反馈会议的通知
·关于2021年端午节假期安排的...
·关于2021年清明节假期安排的...
·关于召开新学期中层干部会议...
·关于2019-2020学年暑假假期安...
·关于2020年暑假延迟放假的通...
·关于4月7日至5月1日班车运行...
·关于2020年清明节假期安排的...
 
服务指南 您的当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文
  发表:admin(管理员)  日期:2017-08-10 点击率:
学校办公室值班管理规定

(一)遵守作息制度。按规定时间值班,不得脱岗漏岗。如遇特殊原因不能值班时,须经办公室主任批准并确定有人接替后方可离岗。

(二)及时处理紧急事务。发生紧急情况,应及时采取相应措施,并及时向有关部门和领导报告。

(三)做好值班记录。对重要的事件必须记录发生和处理的情况,并向办公室主任报告。

(四)做好信息报送工作。根据要求及时整理相关信息,按照学校信息报送规程及时向上级部门报送信息。

(五)做好交接班工作。值班期间未尽的事宜,且需要接班人员处理的,必须交接清楚并做好记录。

(六)根据上级部署和学校领导的要求,协调安排校领导值班。并及时将值班安排通知有关校领导,并做好相关服务工作。

(七)及时发布通知,明确各部门值班的各项要求。并做好各部门节假日值班表汇总工作。根据需要向总值班室和其它部门提供值班安排表。

(八)按照学校要求,做好各部门值班情况的督查工作。

办公室

2017年7月22日

上一条:山东管理学院印章使用流程
下一条:山东管理学院接待工作流程

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院党委(院长)办公室
Copyright bgs.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved