工作动态
通知公告
·关于调整通勤班车运行时间的通知
·关于8月18日至8月26日班车运...
·关于召开巡视情况反馈会议的通知
·关于2021年端午节假期安排的...
·关于2021年清明节假期安排的...
·关于召开新学期中层干部会议...
·关于2019-2020学年暑假假期安...
·关于2020年暑假延迟放假的通...
·关于4月7日至5月1日班车运行...
·关于2020年清明节假期安排的...
 
工作动态 您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  发表: 日期:2020-07-01 点击率:
办公室党支部学习收看“灯塔大课堂”-《榜样讲党课》

为庆祝中国共产党成立99周年,2020年7月1日,办公室党支部开展了学习收看“灯塔大课堂”--《榜样讲党课》主题党日活动。

《榜样讲党课》是省委组织部邀请部分“抗疫榜样”讲述他们在疫情期间的感人事迹制作的专题片。山东省共推荐“抗疫榜样”12374个,其中省级“抗疫榜样”112个,涵盖医务人员、公安干警、基层干部、志愿者等在抗疫一线作出积极贡献的党员。《榜样讲党课》以一例例动人事迹为主线,通过党课形式,再现抗击疫情期间英勇无畏、无私奉献的感人画面,他们用朴实的语言、感人的事例、真挚的情感生动讲述了发生在援鄂一线、抗“疫”一线、建设生产一线、服务群众一线的感人故事,体现了“抗疫榜样”爱岗敬业、舍己为人、无私奉献的榜样精神。

观看视频过程中,全体与会党员不禁被他们的英勇事迹感动的潸然泪下。与“抗疫榜样”一起重温入党誓词,牢记初心使命、勇于担当奉献,每位党员都更加坚定了自己的责任使命。

观看结束后,大家纷纷发表了自己的心得体会。一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。一个个看似平凡的身影,在抗疫一线书写出不平凡的事迹,向我们生动诠释着什么是真正的“榜样”。

冯庆禄同志在总结中强调,中国共产党成立99年之际,“抗疫榜样”为我们上了一堂生动的党课。这场疫情阻击战,全方位彰显了我党强大的政治领导力、战略决策力、贯彻执行力、社会动员力和组织保障力,全国人民在危急关头深切感受到,党的坚强领导是这场抗击疫情伟大斗争中的“定海神针”。抗击新冠肺炎疫情的战斗,再次充分彰显了中国特色社会主义制度的无比优越性和强大生命力。

上一条:办公室党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一条:学习《中国共产党党史》

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院党委(院长)办公室
Copyright bgs.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved