工作动态
通知公告
·关于调整通勤班车运行时间的通知
·关于8月18日至8月26日班车运...
·关于召开巡视情况反馈会议的通知
·关于2021年端午节假期安排的...
·关于2021年清明节假期安排的...
·关于召开新学期中层干部会议...
·关于2019-2020学年暑假假期安...
·关于2020年暑假延迟放假的通...
·关于4月7日至5月1日班车运行...
·关于2020年清明节假期安排的...
 
工作动态 您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  发表: 日期:2020-08-29 点击率:
办公室党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷

8月29日下午,办公室党支部召开会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

会上,大家集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷前三部分的主要内容,并结合学校暑期干部培训班学习进行了探讨。

支部党员一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。

支部书记赵耀培指出,支部成员要全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,认真逐篇硏读、深入领会,并结合学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记一系列重要论述,切实融会贯通,学深悟透。

上一条:办公室党支部学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话
下一条:办公室党支部学习收看“灯塔大课堂”-《榜样讲党课》

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院党委(院长)办公室
Copyright bgs.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved